Мои мысли все к тебе летят

Елена Казанцева 4
Мои мысли все к тебе летят,
Словно листья. О судьбе грустят...
Этим мыслям-письмам нет преград,
Их получит милый адресат...

Ты поверь, мне тоже нелегко.
Как живёшь, родной, ты далеко!
Но я верю - слышен сердца стук
Даже там, в убежище разлук...

Потерпи, хороший, потерпи!
Скоро наши скрестятся пути.
Не помеха - горы и леса,
Чтоб смотреть в любимые глаза...
04.04.18

Иллюстрация - Johnny Palacios Hidalgo