Декаданс

Скучающая Провинциалка
Цель утеряна. А! что тебе объяснять
Ты же « в домике» твою же бога душу мать
Цель утеряна. Не по кайфу стало.
Я бежать впереди всей планеты устала
Толку что,  лишний рубль и в подарок конфета
если будет выиграна сумасшедшая эстафета
добежим, как собаки, высунув язык,
а в конце что? только пшик!
Кому сосна кому  дуб маренный  да сверху парча
Но тому, кто внутри, разница не видна.
Всё. Добежал. Отдышаться не дали
Взяли. И в гроб быстренько упаковали