Заводила

Лиричева Стася
Он был облезлый и худой.
Его из блюдца я кормила.
Теперь он стал совсем большой.
Пушистый мягкий заводила.


Он каждый день меня встречает.
Бежит к дверям чего то ждет.
Чутьем кошачьим понимает.
Хозяйка с вкусненьким придет.


Его поглажу, угощу.
Он благодарно облизнется.
С ним никогда я не грущу.
Грусть в дом наш больше не вернется.