Общая беда

Любовь Гольт
Не  только дураки, дороги…
Беда России- алкоголь!
Он губит души исподволь,
На время лишь, гася тревоги…
Безвинные страдают семьи,
Разлады после кутежей,
И счастье не вернуть уже,
Тяжелое настанет время…
Мы „обмываем“ всё и сразу,-
Удачу, свадьбу, страшный миг…
Везде, где алкоголь возник,
Не истребить никак заразу!
Но, ради новых поколений
Пора задуматься всем нам,
Как одолеть беду сердцам,
Разумно доброе лишь сеять!