Печальное 2

Геннадий Кудрявцев 3
Известно это не по слухам,
и жизнь учитывать велит,
что дряблость тела с бодрым духом
приходит некогда в конфликт.
     И мы, не думая об этом,
     живём, как с чистого листа,
     и мануальным терапевтам
     не угрожает нищета.
                =========================
КОНЦОВКА ОДНОСТИШИЯ ВИШНЕВСКОГО

Недолго продолжался тот роман,
прошедший в обоюдной буйной ласке:
внезапно, вдруг, окончился диван,
и в инвалидной жизнь продолжилась коляске
                ==========================
Нет уверенности в шаге.
Ну а если на пути
буераки и овраги,
то, уж, вовсе не дойти.
                ==========================