Музыка души

Надежда Макаренкова
В душе моей мелодия всегда
Живёт, эмоций бурю не скрывая,
Но внешне отражаясь лишь едва,
Для самых близких чувства открывая.
Причудливо сплетаются меж нот
Мечты и мысли, счастье, вера, нежность,
В надежде, что их кто-нибудь поймёт,
И мир вокруг уже не будет прежним.
Исчезнет одиночество в сердцах
Для двух людей, услышавших друг друга,
Не станет уж потребности в словах –
Симфонией играть нам чувства будут,
Не смолкнут перед бурей и грозой,
Их годы не сумеют потревожить.
Свобода действий – быть всегда собой,
Нам музыка души в этом поможет.
Сейчас же, всем сомненьям вопреки,
Свою мечту я песней выражаю,
Снимая с чувств ненужные замки,
В любовь всем сердцем верить обещаю!
Мелодия меня вновь позвала,
С тобой я поделиться ей готова,
В душе твоей чтоб радость ожила,
Улыбка на лице сияла снова!