amicus

Дени Данте
Предатели рядом всегда и везде,
Предатели с нами делят ночлег.
Решай для себя,кто ты и где.
Предатель иль человек?

Сегодня с тобой они делят суп,
А завтра,меж рёбер удар нанесут.
Решай же скорей,кто ты и где.
И не случиться беде.

Сегодня с тобой кресты понесут,
А завтра к кровати саван поднесут.
Запомни навек,всегда и везде:
«Не друг,коль оставил в беде»