Может пройдёт, может останется, ,,

Михаил Бауров
Может пройдёт,
Может останется,
Я ведь не знаю
Всю свою жизнь,
Ты убегаешь куда то
Из памяти,
И возращяешься только
На миг.
Я никому ничего
Не доказываю,
Я никогда, ничего
Не прошу,
Ты приходи если хочешь,
-Пожалуйста.
Просто скажи:Я скучаю,люблю...
Может пройдёт
Может останется,
Всё на перёд ,
Я знать не могу,
День в моей жизни
Начинается с праздника
Божьей Рукою рисуя
Судьбу,,,
Может пройдёт,
Может останется,
Я обещать ничего
Не могу,
Ты приходи если сможешь,
-Пожалуйста.
Просто скажи: Я тобою живу,,,