Захотелось молочка

Любовь Козлова 1
Я вполне себе мужчина –
Мне три года с половиной.
Просыпаюсь утром рано:
Раньше папы, раньше мамы.

Одеваюсь потихоньку –
Не бужу свою сестрёнку.
Спит она так сладко-сладко,
Как принцесса, на кроватке.

Никому не докучаю –
Новый день один встречаю,
Промяукает лишь котик –
Мягкий тёпленький животик.

В кухню быстро я шагаю –
Там в игрушки не играю
И не хмурю даже брови,
Что на завтрак приготовить.

Наливаю молока я
В свою чашку, не до края,
А потом довольно ловко
Ставлю греть в микроволновку.

Подогрелось оно, вроде…
Вдруг родители заходят.
Видно, тоже с утречка
Захотелось молочка!