Блиц ответ

Света Курьянова
-Вы так бестактны! - Что Вы, что Вы,
Я Вас простить была готова,
Забыв все прежние обиды,
Для Вас должно быть очевидным.

А Вы что сделали, простите?
Швырнули роз букет небритый
И нужных слов не проронили.
Что нужно Вам?
-Чтоб вместе были.

Моя прекрасная мегера,
Для Вас я буду весьма ценным,
Мне дорог перечный тандем,
Так заберите меня в плен.

-Сдаетесь.Не принять мне это,
Игра должна пылать секретом,
А здесь все просто и увы,
В дальнейшем больше не нужны.