Smit. Рэп посудомойщика

Уле Еле
Я реп-посудомойка Темура
Я мою посуду с таблеткой
Не подумайте, я не дура
Я делаю это редко

Бр-р-р-рянск

Ребята совсем офигели
Пихают тарелки в меня
Они недавно поели
Задолбало мне день ото дня
Отмывать за ними какашки
Остатки вчерашней кашки

Кишки чебурашки
Что-что?
Кишки чебурашки!

Я посудомойка отвязная
Совсем распустилась я
И теперь все тарелки грязные
Не мою их нифига

Ребята устали работать руками
А я не могу без таблеток крутить
Уже ощутили себя дураками
Хотят меня возродить

Буль-буль-будь буль-буль-будь
Машина будет буль
Буль-буль-будь буль-буль-будь
Букет машина

Промывка мозгов успешно прошла
Ну там какую-нибудь фигню
Промывку посуды я начала
С ребятами я дружу

Буль-буль-будь буль-буль-будь
Машина будет буль / Ну там какую-нибудь фигню
Буль-буль-будь буль-буль-будь
Над песней своей я ржу / С ребятами я дружу