И в правду ноль

Диана Солошенко
Я бы хотела зажить по-другому,
И с огнями, в глазах засиявшими снова любить.
Я бы хотела, быть вместе до гроба,
Но так не бывает, ты знаешь, нам вместе не быть.

Ты рассказывал сказки, говорил эти глупости,
Пока строила глазки тебе эта падшая моль.
Ты носил эти маски, задушевные скупости,
И кричал что в душе твоей вовсе не гребаный ноль!

Так где же любовь? Обещал ты мне нежность.
Куда подевалось твоё "я скучаю" и " сладеньких снов"?
Так где же смазливые фразы твои? Где же верность?
Обещал ты мне звезды, в итоге засыпал песком.

Я ждала, я старалась, менялась и локти кусала,
Пока дождалась твоих неоправданных слов.
Я кричала, что буду любить и я слово сдержала.
Я люблю до сих пор. И вино я пью тех же сортов.