хорошие девочки не едят

Аяцури Нингёши
- милая, помни, что я сказала.
"хорошие девочки не едят"
знаю. я знаю, ты очень устала,
но хорошие девочки пьют только яд.

- милая, помни, что я сказала.
"тебе не нужны ни яблоки, ни кефир,
тебе нужна только рваная рана,
тебе нужен только эфир."

- пожалуйста, помни, что я сказала
"хорошие девочки не едят."
милая, брось, кем же ты стала?
ты стала ужасной, так говорят.

- милая, помни, что я сказала
"я не брошу тебя никогда"
и не забудь, что я прошептала
на ушко тебе прямо с утра.

"окей, сегодня ты проиграла,
и не наденешь этот наряд.
окей, ты разбила коленку, упала.
окей, ты сорвалась опять,

но я с тобой." - и ты замолчала,
посмотрела как птицы летят.
пожалуйста, помни, что я сказала
"хорошие девочки не едят".

24.04.2018


ayatsuri ningyoshii / kuro.suna