Мило-мило

Андрей Нестеренко 3
Степей сметанные туманы,
Баюкают зайчат под терном.
Машин невидных караваны,
Асфальт метут кузнечным горном.
Водители спросонок зябнут.
У кромок мокнущих кюветов.
Дымясь жемчужный сумрак тает,
Под занавес конца рассвета.
Прядут прямолинейно нити,
Лучи ожившего светила.
Сопят зайчата, спят в укрытии.
И морщат носик мило-мило.