Растоптаны белые голуби

Степан Толстый
Растоптаны белые голуби
Размахами лжи бормотологов,
Орущих с трибуны надорвано,
О чём нынче модно орать.
Швыряются грязными фразами,
Глаголя гнилыми маразмами,
Стараясь поразнообразнее,
И поагрессивнее врать.

Враньё же сие несусветное,
К раздраю ведёт многолетнему.
Карманного вора стремления
Похожи на это весьма:
Отвлечь громким бредом сознание,
На разную чушь аморальную,
Добиться потери внимания,
Украсть всё что есть, навсегда.

В борьбе за короны и золото,
Растоптаны белые голуби.