Страсть

Паша Князев
Вино разлито по бакалам,
Свеча мерцающе горит.
Тела пылают страстным жаром,
Их претягает как магнит.

Рука коснётся нежно шеи,
По телу дрожь бежит волной.
Твои желанья и идеи,
Мы воплотим с тобой игрой.

Тела сольются буд-то капли,
Две капли красного вина.
Сердца сильнее битца стали,
На небе полная луна.

Ты вся моя в моих объятьях,
И так хрупка как талый лёд.
Узлы свяжу я на запястьях,
Вся ночь в безумие пройдёт.

Твои прольются нежно стоны,
Дыханьем страсти из груди.
Движенья наши монотонны,
Вся ночь с тобою в переди.

И вновь объятья поцелуи,
Интим продлится до утра.
С утра с тобою мы уснули,
Такая вот любви игра.