Нырок...

Андрей Ноябрь Солодов
Вернёт обратно, потечёт все вспять -
Вино по кружкам, галереи лиц,
Меня б как лист бумажный смять
И в урну, в мусоропровод, ниц.
И вот ладонью стелет новый лист,
И все правдоподобно, как-будто бы не сон-
Красив мой бред, чудесен, неказист
И хрип am dm поёт мне в унисон.

На карте все, скрипя иду в all in:
Былое пыль, себе я не пророк -
Снаружи кочевать или в себе как пилигрим.
Ну все, ребята! Воздух. Вдох. Глоток.
Прощай! Привет! Нас разделил один звонок -
Ныряй! Нырок…