Поэтам

Ангелина Валетова
За что я ненавижу современных поэтов?
Мало талантов, много известных.
Много возможностей, много грязи.
Чиркнул две строчки и прутся в князи.

Маленькая девочка в равных джинсах
Пишет о том, как ей трудно в жизни.
Первокурсник сидящий у мамы на шее
Зовёт остальных идти против системы.

Меня тошнит от отсутствия искренности.
Мне мало устно её, мне мало письменно.
Меня раздражает неумение быть честными.
Вряд ли среди поэтов найду себе место.

Моё место среди давно забытых,
Среди тон алкоголя поэтами выпитых.
На пыльной полке в библиотеке местной.
И да, я тоже забыла что значит быть честной.