Душа потеряла покой

Владимир Евангулов
            Ответ одному из авторов.

Под гул канонады с раскатами гроз
Поддерживать буду очаг
Я не уважаю дрожащих стрекоз,
Тем более – белый флаг.

Кому–то, возможно, другая страна
Подарит чарующий свет.
Сомнительный выбор во все времена
Томился безвременьем лет.

Мне жаль, что душа потеряла покой,
Дай бог, чтоб нашла свой приют.
Чужая земля вряд ли будет родной,
А здесь тебя любят и ждут.