Желание

Сюрданс
Мы каждый раз друг друга не понимали,
Прости за то что руку твою отпустил.
Я так хотел снова услышать голос твой,
Но оставался слушать тишину.

Мы каждый раз друг друга оставляли
На произвол судьбы в ночи холодной.
Я так хотел обнять тебя еще раз,
Но оставался представляя образ твой.

Мы каждый раз друг друга убивали,
Словами горькими так разрывали сердце.
Я так хотел тебя спасти однажды,
Хотя сам давно уже пропал...

Быть может еще раз останемся?
В объятиях крепких, трепет в глазах.
А если суждено забыть друг друга,
Прости, я прощаюсь, разбегусь
И прыгну вниз.