Найди слова

Любовь Лозовая 2
Найди слова ты для меня,
Не бойся сделать ты ошибку.
И пусть кружится голова,
Ведь жизнь кратка и счастье зыбко.

И сердце пламенем горит,
Душа летит по белу свету.
И ищет райский уголок
В душе такого же поэта!

И в мире полном суеты,
За много вёрст тебя встречаю.
В реальном мире ты не мой,
Я не твоя...,но так мечтаю!

Ты приходи ко мне во снах
И все исполним мы желанья.
Мы ночи отдадим вуаль...
Кружим в потоке Мироздания!