Вместе навсегда

Надежда Макаренкова
Забудь свои тревоги:
Люблю тебя иль нет.
И лишь душа подскажет
Единственный ответ,
Разрушит все сомненья,
Ведь главное значенье
Единство чувств играет
На долгие года.
Сейчас с тобой я рядом,
К чему теперь слова?
Я верю, всё поймёшь ты
Лишь посмотрев в глаза.
Прочтёшь в моей улыбке –
Не может быть ошибки,
И сердце тихо шепчет:
«Мы вместе навсегда…»