Старый клоун

Ген Жэстачайший
Старый клоун пьёт вино,
Старый он уже давно:
Сколько клоун себя помнит,
Жизнь - хмельное шапито.
А сейчас на стуле в кухне
Смотрит, как лодыжка пухнет;
Не лодыжка, а питон,
Красно-синяя притом.

Старый клоун взял кинжал,
И губами задрожал,
И по венам как шарахнет,
Словно вен ему не жаль.
Вот такой случился казус,
Виноват, решили, стресс,
А с милицией иль без,
Смерть всегда карболкой пахнет,
Если в этом интерес...