Хорошо, что мороз...

Диана Чукина
Хорошо, что мороз,
И город трещит по швам,
Он замерз.
И сердце замерзло,
Покрылось узором из роз.
Пристукалось к Вам,
Но в плен не сдалось.
Хорошо, что смогло.
Ведь плен — это так печально.
Так грустно, хотя и тепло.

Бросай. Хочешь женщину,
Хочешь курить. Все возможно,
Когда неожиданно стало
Необходимо любить.
И целого мира мало,
И без любви не жить...

Мечтай.
Никогда не бросай мечтать.
Хорошо мечтай,
Чтобы все исполнялось скоро.
От мороза трещит наш город.
Терпкий кофе так кстати,
И чай.
Хорошо, что возможно снова,
Но не с Вами уже начать.


14.01.2018