Роксане Шарм

Анатолий Харин
С Днем рожденья тебя, Роксана!
Пусть он будет весел и ярок!
Полон света, любви и внимания,
Пусть он будет чудесным подарком!

Я желаю тебе здоровья!
Чтоб сбылись мечты и планы!
Друзей старых и новых,
Долгих лет счастливых и славных!
          25. 04. 2018. г.