Ты - мой незакрытый гештальт

Александра Энн
Ты – мой незакрытый гештальт
Ты – мой незавершенный старт
Ты - мое самое большое желание
Я всегда найду для тебя оправдание.

Ты – мой самый темный секрет
Ты – мой страшный в шкафу скелет
Ты - мой берег и океан
Я тебя никому не отдам.

Ты - мой корабль и мой причал
Ты – мой шторм, мой девятый вал
Ты – мой правитель, мой капитан
Я последую за тобой по пятам.

Ты – мое небо и мой предел
Забирай все, чего бы ты ни хотел
Тело, душу, мою свободу
Я за тобой и в огонь, и в воду.

21.04.2018