Конец

Дина Зотова
Спасай свою шкуру и просто беги.
Мы были друзьями, теперь мы враги,
И каждый немного дурак.

Не зная пощады, мы раним насквозь.
Мы были все вместе, теперь мы все врозь,
И это останется так.

И нет виноватых в подобной судьбе,
Любви не хватило ни мне, ни тебе,
Наш замысел был обречён.

Теперь мое сердце разбито на два,
Я очень устала, играя в слова,
И нет больше смысла ни в чём.