Принцесса

Настёна Ермилова
         
Шелковый путь твоей нежной сорочки.
Соня. Ты любишь так сладко поспать.
Милая леди. Прекрасная крошка.
Ты не забудь, тебе рано вставать.

Ты же принцесса. Ох,  Бедная дева.
Сколько же возложили надежд!
Завтра ты будешь плакать от горя.
Ах, нет ни любви, и нет ни утех.

Папа же твой, удостоенный чести,
Лучшего звания - короля,
Всех женихов, красивейших на свете.
Всех он собрал для одной лишь тебя.

Ты выбирай... Тут действительно горе.
Правда, красивы они и нежны,
Есть у них замки, и есть у них деньги
Только, наверно, они не верны.

А их сердца под большими слоями
Всех этих масок, и всей этой лжи.
Как же ей грустно и как же ей больно
Думать об этой несчастной любви.

Рыцари те, что у замка все ночи,
Даже не знают, как хочется ей
Выйти за мужа с огромнейшим сердцем,
Жить с ним в любви, а не в денег горе.

Но не судьба... Родилась ты принцессой,
Все за тебя решает король.
Ты потерпи, прекрасная леди.
В следующей жизни ты будешь со мной.