Нет лучше

Юлия Квитко2
"Говорите истину друг другу."
Библия. Посл.к Ефес.4:25

Нет лучше настоящей правды,
Её от ближнего не скрой!
Ведь не бывало, что ложь - сладка,
Она имеет вкус иной.

Тот вкус, как яд, что отравляет
Всё больше живой организм,
Порою мы не замечаем,
Как убиваем ею других.

Хотя нередко слышим всё же:
"Святая ложь...", "Ложь на добро",
Предупреждает Слово Божье,
Что грех и зло любая ложь.

Нет лучше настоящей правды.
Я уважаю искренних людей.
В земных путях всегда...всегда нам надо
Лишь правду нашим близким говорить!