***

Автор Тени
Алёна скажет: - Я за правду!
Василий скажет: - Ты Овца.
Василий - это сущий Гопник,
он ищет "Дырку" для конца!
Светлана скажет: - Я певица!
- Ты дырка, скажет Никодим...
Колокола сказали мыться,
Святой водой, чтоб было им...
Светлана - это сущий Ад,
по крайней мере "Говорят".
Она имеет два лица,
но жить не может без "Словца".
Коровы молоко дают,
их доят для своих надежд.
Всё так же на спину нам срут
когда нас видят без одежды...