В твоих глазах...

Настёна Ермилова
В твоих глазах я вижу солнца свет.
В моих глазах ты видишь очертанье
Весны, которой больше в мире нет,
Она дарила людям пониманье.

Ты с губ моих услышишь тонкий звук.
Твои уста овеяны прохладой.
Я не забуду этот терпкий вкус.
Ты ходишь постоянно где-то рядом.

В моих глазах ты видишь нежный свет.
Во снах моих мы вечно бы летали.
Таких, как ты, ведь в мире  больше нет.
Мы о такой любви с тобой мечтали.