Стая...

Галина Станиславская
Волки бежали по белому снегу,
стаю вожак угонял от людей,
люди стреляли,и громко смеялись,
это не люди,а стая б....й.

Звери не волки,а те кто стреляет,
кто беззащитных бьет из ружья,
красная кровь по белому снегу,
кому это надо скажите друзья?

Стали жестокими дети-подростки.
В стаи сбиваются,бьют кто слабей,
но почему детей мы не учим?
Чтоб они были чуть подобрей.

Волки не звери,они понимают,
слабых не бьют,им плохо и так,
Волки своих волчат защищают,
люди бросают,иль бьют просто так

Пока мы не поймём что мы теряем
Пока мы не научимся добро ценить
Мы будем хуже волчей стаи
Давайте будем мы людей любить.