Душа

Настёна Ермилова
У души обрезали крылья,
Не летать, не парить ей уже.
И мечты не станутся былью.
Только боль, одна боль в душе.

Разбивая надежды в прах,
Мы, не помня себя, бежим,
Но в сердцах наших только страх,
А куда и зачем спешим?

Мы за годом, из часа в час
Обижаем людей вокруг.
И никто  не решит за нас,
Чем закончим мы жизни круг.

Мы решаем чужие судьбы,
И чужие терзаем души.
Кто позволил нам быть такими,
Властелинами жизни и судеб?