Синестезия

Немцева Анастасия
Слышать запахи. Видеть звуки.
Танцевать голой нотой по тембрам.
Понимать холодные руки
И гулять по излюбленным нервам.
Сквозь минуты дышит время,
И гуляют по вздохам пальцы.
На руках остыл запах крема.
Без защиты лукавый панцырь.
Шаг по ветру. Глоток свободы.
Облаками рисует ветер.
Разноцветно несутся воды.
Взгляд минорный бодряще светел .
Вкус одежды и цвет мелодий.
Глас молитвенный в небе скис.
Запах зимней, апрельской погоды.
Как же странен бывает каприз...