Быть настоящей

Эльва Брайт
Не хочу я быть настоящей
Настоящая я никому не нужна
Всех побед я достигла играя
Представляя другую себя.

Кто полюбит моё безразличие?
Кто полюбит растерянный вид?
Кто усталость мою бесконечную
Для себя тайком сохранит?

Люди любят добрых, отзывчивых,
Веселушек приятных на миг.
Даже дуру полюбят беспечную...
Мне же в душу холод проник.

Кто полюбит моё одиночество?
Кто тоску разделит на двоих?
Не хочу быть такой как мне хочется...
Исполняю желанья других.