до калифорнии

Полька Бабочка
когда -нибудь мы встретимся в калифорнии
я буду жевать стиморол а ты орбит,
и если мы поцелуемся вкус будет не совместим,
да и  мы с ним
когда нибудь мы встретимся в ватикане
у меня будет вино в стакане у тебя ничего в стакане  ,
но если в стакане есть грани,
они рассредоточатся между нами
если мы встретимся в параллельной вселенной
я буду смущеной а ты всех оттенков серого,
но вряд ли это произойдет, хотя как попрет
пока у нас существует вероятность единственной улицы,
тоесть столкнутся лицом к лицу
нужно всего решить две легкие задачи , чтобы все ускорить
купить орбит и дождаться поезда до калифорнии