Вечность

Настёна Ермилова
На эмоциях написано стихотворение,
Зарифмовано, пробито, запечатано.
За семью замками скрытое волнение
Пережито, одурманено, разгадано.

Пять ночей, и больше нет тепла,
Сильного, могучего, желанного.
Сорок дней...В тумане я была,
Вся избитая, изрытая и рваная.

В этом мире больше нет любви,
Искренней, душевной и сердечной.
Так зачем же я ношу цветы
К той могиле с надписью "Навечно"?

В этом мире мало светлых чувств,
Сильных, обретающих свободу.
Потому, наверное, боюсь
В сердце зацепить былую ноту?

Почему же есть одна тоска,
Навлекающая  бессердечность?
Всю б себя до капли отдала,
Чтобы получить с тобою вечность.