На реке Ламе

Люся Моисеенко
   

Солнце алое садится,
Тень купается в воде.
От костра дымок струится,
Муравьи снуют везде.

Долго будут песни литься,
Эхо слышно вдалеке.
В жизни нам не раз приснится
Дивный вечер на реке.

1965