Я твоя

Ханна 3
Я твоя весна,что за окном цветёт.
Я та птица ранняя ,что тебе поёт.
Я твой сон ,что ласкает тебя и целует.
Я мечта твоя,что так сильно тебя волнует .
Я твой компас,как в той песне поется.
Я то эхо,что в лесу тебе отзовется.
Я улыбка твоя ,которой ты улыбнешься.
Я тепло в душе,что любовью зовется.