Женщина земная

Наталья Сизова 2
Ты говоришь мне, что опять
Не та на улице погода,
Я соглашусь тебе в угоду,
Хотя мне не на что пенять.

В душе моей повисла грусть,
Ты снова не доволен властью,
В глаза глядишь и ждешь участья,
И я, конечно, соглашусь.

В круговороте бытия,
Свои обиды глубже прячу,
Удерживаюсь и не плачу,
Хотя с тобою я не я.

Но ты в обратном убежден,
И мне велишь, а я не знаю…
Я просто женщина земная,
Мечтать пытаюсь о земном!