C жалостью тебя я вспоминаю

Анна Сергеевна Светлая
C жалостью тебя я вспоминаю,
Ты же знаешь – я себе не лгу.
И когда о будущем мечтаю,
То тебя в нём видеть не могу!

Всё, что было я похоронила,
Так что душу мне не береди.
Может я ТОГДА тебя любила,
А теперь всё в прошлом, позади.

Улеглась в душе былая рана
И не потревожить сердце вновь.
Я не жду с небес упавшей манны
И в твою не верую любовь!