Васильковое счастье

Ирина Селезнева -Авилова
Васильками поле
Закидало лето,
Аромат манящий
Пьянит до рассвета.
Распласталось тело,
Нежась от блаженства.
Создала природа
Чудо, совершенство!

Утопая в травах
Полежу, мечтая…
Васильки головки
Надо мной склоняли,
В такт качаясь с ветром
Тихо напевали –
Посмотри на небо,
Позабудь печали…
И глаза закрою
В счастье васильковом,
Хорошо… легко вдруг… 
Сняты все оковы…