Она...

Настёна Ермилова
Она любила сидеть на крышах.
Она любила смотреть на небо.
Она любила мечтать о звёздах.
Она любила слагать легенды.

Она жила лишь с  одним желаньем
Увидеть принца и стать принцессой.
Она любила сидеть на крышах,
Представив, будто бы поэтесса.

Вокруг неё царил мрак и холод.
Она была королевой бала.
Для первых вдруг приходила музой,
А для вторых лишь огромной драмой.

Она казалась всем окрылённой,
Как будто бы в небеса влюбилась.
Она смотрела на всех сквозь звёзды.
Хотя в душе уже не искрилась.

Её понять было очень трудно.
Она глазами звала на помощь.
Она рыдала. В душе, конечно,
Но, а снаружи казалась гордой.

Она любила светить так ярко.
Она любила читать романы.
Она любила быть королевой.
Она любила не тех, пожалуй.