21 век

Настёна Ермилова
21 век – век боли.
21 век – век зла.
Надо всем держаться вместе,
А не бегать «кто куда».
21 век – век грусти.
21 век – век бед.
Впрочем, он как все другие,
Просто мы не смотрим вслед.
21 век – начало?
Или, может быть, конец?
Ошибаемся во многом.
Мук, отныне, нам не счесть.
Себя сами «убиваем»,
В спину нож воткнув родным.
А нам кажется всё мало.
И мы снова бьём «под дых».
21 век несчастный.
Он такой же, как и мы.
Может надо измениться,
Чтобы век наш стал другим?