Ты же помнишь?

Дмитрий Макшанов
Время уходит и как не крути
Мы с тобою опять расстаемся
Мы чужие уже и нам надо идти
Но ты пишешь, и мы вновь смеемся

Ты умела всегда, мои чувства зажечь
Снова эти бессонные ночи
Свои чувства, Алиса, не надо беречь
Посмотри в мои карие очи

Я тебя не виню, и упреки забыл
Только грусть поедает ночами
Я такой же как есть, я такой же как был
Только память теперь между нами

Ты уснула уже, зановесив окно
Каждый день я смотрю и прощаюсь
Выхожу на балкон, открываю стекло
Здесь когда-то с тобой обнимались

Пусть уходят года, пусть ты будешь с другим
Но когда-нибудь может быть вспомнишь
Как вставала на цыпочки, не перед ним
И шептала слова, ты же помнишь?