Мой сон...

Ульяна Белова
Лишь сон...и снова я тебя встречаю
На розовой поляне из цветов,
Там я с тобой душою отдыхаю
Там я свободна...без оков.
Твои глаза синее неба,
И этот взгляд мне не забыть...
Я просыпаюсь...
Чтобы снова возвратиться
В мой сон,
В котором хочется
...Любить.


Вдохновение Елена Максимова8“Во сне я...”