Сыночек

Настёна Ермилова
Вечер. Тихо. Горят фонари.
Я тебя поцелую украдкой.
Ты мой сонный! Мой маленький принц!
Ты мой мальчик из маминой сказки.

Я к себе тебя тихо прижму
И сидеть буду так до рассвета.
Ты мой лучик сквозь злую пургу!
Мой сыночек. Ты моё небо.