Бить посуду - это к счастью

Владимир Конюшок Квн-55
Бить посуду – это к счастью,
А особенно, с пристрастьем.
Мелочиться не пристало,
Чтобы счастье заблистало.

Сразу ящик – это дело.
Лишь бы не порезать тело.
Если грохнуть всё случайно,
Счастье явится реально.

Врать не буду – так и вышло.
Всей ораве было слышно,
Как одним единым махом
Утварь оказалась прахом.

Дружно замели осколки.
Для посуды новой - полки
Подготовили проворно.
Счастье явится бесспорно!

25.04.2018 г. КВН-55.