Позвольте с Вами встретить это утро

Римма Феклистова-Руссакова
О, бергамота вкусы отрывные,
В нас пробуждают чувственный полёт.
Гляжу в глаза до боли мне родные,
В них растворяюсь, словно хрупкий лёд.

Позвольте  с Вами встретить это утро
И бесшабашно  ни о чём молчать,
Смирение искать в запретах мудро
И втихомолку о любви мечтать.

Соприкоснувшись взглядом, улыбнуться,
Поймать  галактик звёздных яркий луч ,
С размаху в небе синем искупнуться
И разогнать тревожный сумрак туч.