Мое солнышко

Ирина Селезнева -Авилова
Улыбнись-ка утром солнцу,
Потянись к нему – вот я!
Луч заглянет вдруг в оконце –
Мы теперь с тобой друзья!

Пощекочет нос тихонько,
Словно малому дитю.
В кудри с золотом прольется –
Я венок тебе сплету!

Васильками небо машет…
Взгляд поймает синь- топаз…
В лучах светлые ресницы,
Как ромашки вокруг глаз.

Улыбнитесь утром солнцу,
И оно согреет вас!
И уютно в жизни станет
Повседневной, без прикрас!..